Menu

A+ A A-

Под руководством Артема Здунова обсудили актуальные проблемы Махачкалы

Сегодня, 11 апреля, Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов провел совещание, на котором обсудили бюджетную обеспеченность первоочередных мероприятий по вопросам местного значения городского округа «город Махачкала». Помимо прочего, рассмотрели возможные пути выхода из сложившейся ситуации с неуплатой за газ и электроэнергию, а также по уборке мусора и твердых бытовых отходов (ТБО) в столице.
Подробнее ...

Обсуждены меры по эффективному использованию газового и электросетевого хозяйств, находящихся в государственной собственности Республики Дагестан

11 апреля на заседании Правительства РД под председательством руководителя кабинета министров Артёма Здунова также были обсуждены меры по эффективному использованию газового и электросетевого хозяйств, находящихся в государственной собственности Республики Дагестан.
Подробнее ...

На заседании Правительства Дагестана обсуждены вопросы развития туризма

Вопросы эффективности принимаемых мер по развитию туризма в Дагестане обсудили сегодня на заседании Правительмтва РД в среду, 11 апреля, под руководством премьер-министра республики Артёма Здунова.
Подробнее ...

Ход реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в Махачкалинской агломерации обсудили на совещании в Правительстве РД

      Сегодня, 11 апреля, под руководством Первого заместителя Председателя Правительства РД Рамазана Алиева состоялось совещание о ходе подготовки реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в Махачкалинской агломерации в 2018 году.
Подробнее ...

Екатерина Толстикова: «Земля должна принадлежать тем, кто непосредственно на ней трудится»

Проблемы землепользования и закрепления земельных участков, которые многие годы обрабатываются усемикентцами, были обсуждены на встрече заместителя Председателя Правительства Дагестана – министра по земельным и имущественным отношениям республики Екатерины Толстиковой с руководством администрации Каякентского района, администрации села Усемикент  Каякентского района и жителями села.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Видеоновости

Пред След