Menu

A+ A A-

В Правительстве Дагестана рассмотрен ход реализации проекта «Безопасные и качественные дороги»

Под руководством Первого заместителя Председателя Правительства Дагестана Рамазана Алиева были обсуждены вопросы реализации в республике федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Открывая совещание, Рамазан Алиев подчеркнул: «В целом мы не отстаем от графика. Все работы первого этапа программы проведены согласно требованиям паспорта проекта. Об этом мы планируем доложить на предстоящем совещании по реализации программы в Южном и Северокавказском округах с участием министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова.

В начале лета мы направили в Минтранс России сводные планы с указанием конкретных дат сдачи объектов. Сегодня я с уверенностью могу заявить о полном соответствии проведенных работ заявленным срокам. Вместе с тем мы должны ответственно относиться к качеству реализации проекта» - подчеркнул он.

В рамках обсуждения были подробно рассмотрены результаты уже проведенных ремонтных работ на улицах Махачкалы. Также был поднят вопрос о степени готовности дороги Махачкала – Каспийск. «Ремонт этого участка сильно осложняет передвижение горожан. С началом учебного года ситуация еще более усугубилась. Необходимо как можно быстрее завершить работы на данном отрезке», - указал Рамазан Алиев.

В совещании приняли участие министр финансов РД Юнус Саадуев, представители столичной администрации, агентства по дорожному хозяйству, коммунальных служб и подрядных организаций.

Видеоновости

Пред След