Menu

A+ A A-

В Махачкале продолжается ремонт улиц

      Первый заместитель Председателя Правительства РД Батыр Эмеев совместно с министром транспорта и дорожного хозяйства Дагестана Шируханом Гаджимурадовым, врио заместителя главы администрации Махачкалы Алибулатом Магомедовым проинспектировал 20 улиц, на которых завершены или проводятся ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Первый вице-премьер осмотрел участки, на которых возникли проблемы при проведении ремонтных работ. В частности, по улице Атлы-Боюнская возникла проблема по переносу электрических столбов. Для оперативного решения данной проблемы первый вице-премьер обратился к руководству ресурсоснабжающей компании. В ближайшее время данный вопрос будет урегулирован.

Также делегация посетила улицу Рахматулаева, на которой ввиду утечки канализационных стоков на проезжую часть приостановлена работа по укладке асфальтобетонного покрытия. О данной проблеме был уведомлен Махачкалинский водоканал- решение вопроса взято Батыром Эмеевым под личный контроль.

В конце месяца запланирован повторный выезд на предмет устранения замечаний на а данных улицах.

Напомним, что на территории махачкалинской агломерации на 2021 год предусмотрен ремонт 96 улиц, что составляет порядка 60 километров, на которые выделены 880 млн. рублей.

 

 

 

Галерея изображений

Уровень вакцинации по муниципальным районам и городам Республики Дагестан

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Видеоновости

Пред След