Menu

A+ A A-

В Махачкале Артёму Здунову презентовали новую спецтехнику для уборки улиц

Сегодня, 16 апреля, в Махачкале Председателю Правительства РД Артёму Здунову презентовали новую спецтехнику для уборки улиц.

 Прибывший на место презентации Артем Здунов, оценил современную уборочную технику. «Впечатлениями поделимся через 10 дней, когда эта техника уберет мусор, который скапливается около бордюров. Мы этим дышим, и если они положительно покажут себя в работе, то, конечно же, будем наращивать их количество. Нам нужны мусоровозы, погрузчики и другая техника. Но пылесосы - в первую очередь. Это наша культура», – сказал премьер.

В свою очередь мэр Махачкалы  Абусупьян Гасанов сообщил, что в течение года планируется поставка еще шести подобных машин, каждая из которых может заменить до 30 единиц рабочей силы.

«Техника приехала в город вчера ночью, и уже с сегодняшнего дня машины выйдут на улицы города для уборки. Мы, на самом деле, ощущаем сильную нехватку специализированной техники, поэтому есть небольшие проблемы по уборке мусора, но совсем скоро ситуация изменится. Мы движемся в правильном направлении», - добавил он.

Видеоновости

Пред След