Menu

A+ A A-

Рамазан Алиев проверил ход ремонта дорог в Махачкале

Сегодня, 7 октября, рабочая группа Правительства под руководством врио Первого вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева провела осмотр улиц Махачкалы, на которых осуществляется ремонт дорог в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

В состав рабочей группы входят врио заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Темирлан Шабанов, представители Дагавтодора, Дагэнерго, работники городской мэрии и подрядных организаций.

В ходе осмотра проведенных работ Рамазан Алиев указал руководителям подрядных организаций на недостатки в выполненных работах и установил сроки их устранения.

Обращаясь к представителю подрядной организации по установке объектов дорожного движения, он потребовал в понедельник представить график с указанием всех ОДД, мест их расположения, и даты установки. «Хочу сразу предупредить, что после утверждения графика ответственные по установке объектов дорожного движения, будут ежедневно отчитываться о проделанной работе за день, и о планах работы на следующий день. Необходимо завершить установку всех объектов до 23 октября», - отметил он.

«Мы справляемся с задачей по укладке качественного асфальта, но этого недостаточно. Новые дороги необходимо обеспечить новыми светофорами, разметкой и освещением - от этого зависят жизни людей, а для нас это главное», – заключил Рамазан Алиев.

Врио Первого зампреда в целом дал положительную оценку проделанной работе в рамках реализации проекта. Основной целью проекта является повышение качества автомобильных дорог Махачкалинской городской агломерации и снижение количества мест концентрации дорожно-транспортных происшествий на дорожной сети столицы.

Видеоновости

Пред След