Menu

A+ A A-

Коллективу Миннаца РД представили нового министра

12 марта Первый заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Анатолий Карибов провел встречу с коллективом Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан, в рамках которой представил Энрика Муслимова в качестве нового руководителя ведомства.

Анатолий Карибов отметил высокий профессионализм и деловые качества Энрика Муслимова, пожелал ему успехов на новом поприще.

В свою очередь новый министр поблагодарил руководство республики за оказанное доверие и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

«Миннац РД – головной орган, регулирующий вопросы госнацполитики. Задачи, которые ставит перед ведомством руководство страны и республики, должны быть хорошо выполнены. Для меня это направление новое, надеюсь, поддержка высококвалифицированных кадров поможет поставить работу на должный уровень.

Постараюсь оправдать оказанное мне доверие», – отметил Энрик Муслимов.

Отметим, в соответствии с Указом Главы Республики Дагестан № 27 от 9 марта 2019 года Энрик Муслимов назначен министром по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Видеоновости

Пред След