Menu

A+ A A-

Коллективу Министерства финансов Дагестана представили нового руководителя

Заместитель Председателя Правительства Дагестана – министр экономики и территориального развития республики Раюдин Юсуфов сегодня, 15 февраля, представил коллективу Министерства финансов нового руководителя – Юнуса Саадуева.

Вице-премьер поблагодарил теперь уже бывшего главу ведомства Билала Джахбарова за проделанную работу. «За последний год благодаря  коллективу министерства под чутким руководством Джахбарова нам удалось сформировать бюджет по программному принципу. Уверен, что и в дальнейшей работе он  будет подходить к решению вопросов с такой же ответственностью», - сказал Юсуфов.

В ответном слове Билал Джахбаров выразил признательность руководству республики за оказанную поддержку. «Благодаря слаженной работе коллектива нам удалось добиться снижения дефицита республиканского бюджета до 3 млрд рублей, который на тот период составлял 12 млрд рублей. Кроме того, в этом году региональный бюджет запланирован с профицитом 4,6 млрд рублей. Наша команда приложила максимум усилий, чтобы добиться таких результатов. Самое главное, чтобы сотрудники министерства были всегда настроены только на победу», - выразил уверенность Билал Джахбаров.

Представляя нового руководителя, вице-премьер отметил, что Юнус Саадуев хорошо ознакомлен с работой министерства, так как трудился в нем на различных должностях на протяжении многих лет. «Это профессионально подготовленный специалист, пользующийся авторитетом в коллективе.  Минфин – это ключевое министерство, которое решает все вопросы государственной политики в области финансов и налоговой политики.  Искусство управлять финансами заключается в том, чтобы при отсутствии денег уметь решать любые вопросы, а также добиваться большей эффективности. Я более чем уверен, что новому министру это под силу», - подчеркнул Юсуфов.

В свою очередь Юнус Саадуев выразил благодарность руководству республики за доверие, оказанное ему. «Коллектив знает, какая серьезная работа уже проделана, и что еще предстоит сделать. Задачи, поставленные перед министерством, мы постараемся решить на высоком качественном уровне», - подчеркнул он.

Напомним, что согласно Указу Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова от 15 февраля Юнус Саадуев назначен на должность исполняющего обязанности Министерства финансов республики.

Видеоновости

Пред След