Menu

A+ A A-

Анатолий Карибов проверил готовность объектов к чемпионату Европы

Сегодня, 5 апреля, Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов провел выездную инспекцию на объекты, задействованные в проведении чемпионата Европы по спортивной борьбе.

 

В рамках объезда Анатолий Карибов в сопровождении врио главы Махачкалы Абусупьяна  Гасанова, главы Каспийска Магомеда Абдуллаева и врио  министра природных ресурсов и экологии РД Набиюлы Карачаева проверил состояние улиц и объектов, которые вошли в туристический маршрут чемпионата.

Была также проверена подготовка парковочной площадки между стадионом «Анжи-Арена» и Дворцом спорта и молодежи им. Али Алиева, которая позволит увеличить возможности парковки автомобилей. Здесь Анатолий Карибов поручил ускорить проведение данных и других работ, в том числе связанных с благоустройством близлежащих к стадиону дорог.

 После в пресс-центре чемпионата Европы состоялась беседа с журналистами.

«Сегодня мы проехались от Махачкалы до Каспийска. Проверили, в каком состоянии находятся проспекты, заборы, гостиницы, насаждения. Погода  позволяет провести работы по устранению имеющихся недочетов. Мы также осмотрели прилегающие подъездные дороги к спорткомплексу. Как видите, на стадии завершения дополнительная стоянка более чем на 1 тыс. автомашин. Строителям на все это дано 10 дней. Кроме того, перед чемпионатом мы проведем субботник. Сделаем все возможное, чтобы наши гости остались под впечатлением за время пребывания в нашей республике. Мы также обсудили некоторые вопросы питания для участников соревнования»,– сказал Анатолий Карибов. При этом добавил, что уже сегодня, на четвертый день начала реализации билетов через интернет и кассы Дворца спорта, 50% билетов на вольную борьбу уже раскуплено.

Видеоновости

Пред След