Menu

A+ A A-

Анатолий Карибов провел прием граждан

Сегодня, 5 апреля, Первый заместитель Председателя Правительства Республики Дагестана Анатолий Карибов провел прием граждан.  

Уроженец Ботлихского района инвалид-колясочник Рашид Соломанов обратился с просьбой о строительстве реабилитационного центра для лиц  с ограниченными возможностями старше 18 лет, объясняя это тем, что таких центров нет на территории Республики Дагестан.

Анатолий Карибов, в свою очередь, сообщил, что вопрос строительства реабилитационных центров прорабатывается в данный момент федеральными органами государственной власти, и на эти цели уже предусмотрен земельный участок в городе Каспийске.

В этот день были как коллективные обращения жителей, так и индивидуальные. 10 человек обратились на прием с различными просьбами к Первому вице-премьеру Правительства Дагестана. Анатолий Карибов внимательно выслушал всех обратившихся граждан, ответил на вопросы и дал разъяснения, некоторые проблемы были решены на месте.

Среди обратившихся граждан были и ветераны Афганской войны, и беженцы из Украины.

Важно отметить, что такие приемы дают возможность людям пообщаться с руководителями и в более доступной и комфортной обстановке обсудить и решить наболевшие вопросы.

Галерея изображений

Видеоновости

Пред След