Menu

A+ A A-

Абдусамад Гамидов проинспектировал ремонтные работы на автодороге Махачкала – Каспийск

В пятницу, 11 августа, Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов проинспектировал ход ремонтных работ на автодороге Махачкала – Каспийск.

В сопровождении руководителя агентства по дорожному хозяйству республики Загида Хучбарова премьер-министр ознакомился с ходом замены изношенного слоя асфальтобетона.

По словам Абдусамада Гамидова, данные работы проводятся по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги», в рамках которой в столице республики ведется реконструкция 68 улиц. 26 из них уже сданы.

Говоря о дороге, которая ведет из аэропорта в столицу Дагестана, Премьер-министр подчеркнул: «Эту работу по плану должны сдать в ноябре, но дорожники взяли на себя обязательство завершить ее к 160-летнему юбилею Махачкалы, тем самым сделать подарок жителям и гостям столицы, у которых появится возможность передвигаться по обновленной красивой трассе. Здесь будет высококачественная дорога первой категории. Работы выполняются по новейшим технологиям с использованием лазерного оборудования. Думаю, все чувствуют разницу, проезжая по тому участку, который уже открыт. Полностью работы будут завершены к 1 сентября».
Выразив удовлетворенность качеством выполненных работ, Абдусамад Гамидов в частности сказал:
«Как видите, строители работают и в ночное время суток, за что мы им благодарны.

Мы регулярно инспектируем ход ремонтных работ. Должен отметить, что человеческий фактор здесь минимален. Технология 3D - нивелирования обеспечит идеальную ровность покрытия на всем протяжении участка»,- заключил он.

Видеоновости

Пред След