Menu

A+ A A-

Абдусамад Гамидов принял участие в торжествах по случаю ввода в эксплуатацию многоквартирного дома в Махачкале

Сегодня, 28 декабря, Председатель Правительства РД Абдусамад Гамидов принял участие в торжественной церемонии ввода в эксплуатацию многоквартирного дома по ул. Акаева, 21 «б», в г. Махачкале.

 

Обратившись к новоселам, от имени Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, Абдусамад Гамидов, в частности, сказал: «Благодаря реализуемой программе Президента России Владимира Владимировича Путина по переселению из аварийного жилищного фонда у людей появилась возможность получить более качественное и современное жилье. И мы должны полностью выполнить эту программу к сентябрю следующего года. Строительство этого дома велось на самом высоком уровне, и сегодня мы 92 семьи поздравляем с новосельем. В уходящем году в столице почти 1000 семей переселяются в новые комфортабельные квартиры. Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю вам крепкого здоровья и всего наилучшего!».

К поздравлениям присоединился и мэр г. Махачкалы Муса Мусаев, подчеркнув, что Правительством Дагестана и администрацией города было сделано все необходимое для того, чтобы люди смогли встретить в новой обстановке наступающие праздники.

Со своей стороны, новоселы выразили искреннюю признательность всем, от кого зависела своевременная сдача дома в эксплуатацию.

В заключение Абдусамад Гамидов в сопровождении главы города и министра строительства, архитектуры и ЖКХ РД Ибрагима Казибекова посетил некоторые из сданных квартир.

Напомним, что в Махачкале в рамках программы переселения граждан завершено строительство шести многоэтажных домов. До конца 2016 года в столице Дагестана будет сдано 948 квартир; около трех тысяч новоселов получат жилье с внутренней отделкой. Также будут благоустроены придомовые территории, появятся паркинги, детские площадки.

В этот же день Абдусамад Гамидов побывал на площадке строящегося многоквартирного дома для переселенцев по ул. О.Кошевого, 41 «в».

Видеоновости

Пред След