Menu

A+ A A-

Гаджиев Арсен Русланович

Министр по делам молодежи РД

О Гаджиеве А.Р.

Гаджиев Арсен Русланович родился 4 октября 1986 года в с. Геба Акушинского района ДАССР.

В 2009 году окончил финансово-экономический факультет Дагестанского государственного университета по специальности «Финансы и кредит».

С 2009 по 2011 гг. являлся соискателем кафедры «Налоги и денежное обращение» Даггосуниверситета, преподавал на кафедре «Национальная и региональная экономика» экономического факультета ДГУ.

С 2004 по 2011 гг. - заместитель председателя, председатель Комитета по делам молодежи ДГУ.

С 2012 г. по настоящее время – начальник Управления по воспитательной и социальной работе ДГУ.

В 2015 году возглавил Межрегиональное общественное движение «Я помощник Президента».

Председатель региональной молодежной общественной организации «Союз молодежи Дагестанского государственного университета». Председатель Совета студенческих объединений ДГУ.

В 2008 году стал победителем конкурса на грант Президента Республики Дагестан в области молодёжной политики. Победитель конкурса Министерства образования и науки РФ по поддержке программ развития деятельности студенческих объединений в 2012-2016 гг.

Депутат молодёжного парламента при Народном Собрании Республики Дагестан I созыва. Член Общественной палаты Республики Дагестан IV созыва. Член Российского союза студенческих организаций и Центрального совета «Ассоциации студентов и студенческих объединений России».

Награждён различными грамотами и дипломами университетского и республиканского уровня. Инициатор ряда молодёжных проектов культурного и социально-экономического характера, автор публикаций об экономике и молодежной политике.

В январе 2016 г. назначен министром  по  делам молодежи Республики Дагестан.

Кандидат экономических наук. Женат, воспитывает сына.

 

Видеоновости

Пред След