Menu

A+ A A-

Готовность школ к новому учебному году обсудили на заседании Правительства Дагестана

Вопросы готовности образовательных учреждений Дагестана к началу 2020-2021 учебного года обсудили сегодня, 12 августа, в рамках расширенного заседания регионального Правительства. Мероприятие состоялось под председательством премьер-министра республики Артёма Здунова в режиме ВКС.
Подробнее ...

На заседании Правительства Дагестана рассмотрели эпидемиологическую ситуацию в регионе

Об эпидемиологической обстановке в Дагестане доложили сегодня, 12 августа, в режиме ВКС премьер-министру республики Артёму Здунову в рамках расширенного заседания Правительства РД совместно с заседанием Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона.
Подробнее ...

Вопрос с эпидобстановкой в селе Геджух Дербентского района рассмотрели на заседании Правительства Дагестана

Сегодня, 12 августа, в режиме ВКС под руководством Артёма Здунова состоялось расширенное заседание Правительства РД совместно с заседанием Оперативным штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона.
Подробнее ...

Премьер-министр Дагестана встретился с предпринимателями в сфере торговли

      Сегодня, 12 августа, Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов встретился с представителями торговых комплексов центра города.
Подробнее ...

В Дагестане состоялось представление нового руководителя республиканского управления СКР

В Дагестане сегодня, 12 августа, прошло представление нового руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РД Анатолия Щурова, который назначен на эту должность в соответствии с Указом Президента РФ.
Подробнее ...

Артём Здунов с выездом на место обсудил реконструкцию территории, прилегающей к Махачкалинскому ЦУМу

Премьер-министр Дагестана Артём Здунов осмотрел сегодня, 12 августа, территорию, прилегающую к торговому дому «ЦУМ» в Махачкале.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Видеоновости

Пред След